Ultimas Noticias
Home / Juegos / Guild wars 2 / Bienvenidos de nuevo a Guild Wars 2: Primera semana

Bienvenidos de nuevo a Guild Wars 2: Primera semana

gw905

Si lleváis tiempo sin visitar Tyria, ¡bienvenidos de nuevo! Puede resultar abrumador empezar a recuperar el tiempo perdido o saber qué os habéis perdido. Así que, para ayudaros a poneros al día con la 4.ª temporada del mundo viviente, tendremos retransmisiones en directo, guías y objetos gratis o con descuento en la tienda de gemas. Nos centraremos en un episodio por semana. ¡Empezando hoy mismo!

Si tenéis problemas para recordar vuestra contraseña de Guild Wars 2, nuestro equipo de atención al cliente os puede ayudar. Id a nuestra página de ayuda técnica y haced clic en “¿Problemas iniciando sesión?” para recibirla.

Episodio gratis: “Amanecer”

Si no llegasteis a desbloquear el primer episodio de la 4.ª temporada del mundo viviente cuando todavía estaba activo, visitad la tienda de gemas y podréis desbloquear “Amanecer” totalmente gratis. Todos los jugadores podrán también conseguir esta semana un paquete de comerciante gratis en la tienda de gemas (solo uno por cuenta). Estos objetos estarán disponibles desde el 26 de marzo hasta el 1 de abril.

Necesitaréis tener Guild Wars 2: Path of Fire™ para poder jugar a la 4.ª temporada del mundo viviente. Si todavía no habéis ampliado vuestra cuenta, usad el código de cupón GW2WELCOMEBACK para obtener un 50 % de descuento* al comprar la expansión a través de nuestro sitio web oficial.

Jugad con nosotros: Retransmisiones en directo

https://player.twitch.tv/?channel=guildwars2&width=590&height=360&muted=false&autoplay=false&time=0h0m0s

Retransmisión de ArenaNet: Jugad a “Amanecer” con los desarrolladores

Uníos a Rubi Bayer y Clayton Kisko en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2 mañana, 26 de marzo, a las 20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico), cuando se enfrenten a la historia de “Amanecer”. También os enseñarán a desbloquear la primera montura: el raptor.

Retransmisiones de colaboradores

Los miembros del programa de colaboradores de ArenaNet retransmitirán contenido la mar de útil a lo largo de la semana. Uníos en el juego o relajaos mientras veis las retransmisiones en Twitch.

Miércoles, 27 de marzo

    Nico Le Ch’ti y Archibald Wirslayd (en francés)

  • Contenido: “Amanecer”
  • Vedlo en directo en https://www.twitch.tv/archibaldwirslayd
  • 21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Le Petit Nicolas
  • Servidor: Europeo (Lejanas Picosescalofriantes)

Jueves, 28 de marzo

    AyinMaiden (en inglés)

  • Contenido: “Amanecer”, Dominio de Istan
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/ayinmaiden
  • 03:00, hora peninsular española (19:00 del 27 de marzo, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Ayinn Maiden
  • Servidor: Norteamérica (Puertanegra)
    AKCSL (en inglés)

  • Contenido: “Amanecer”
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/akcsl
  • 18:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Lady Saffron
  • Servidor: Norteamérica (Picosescalofriantes del Norte)
    Proper Play (en inglés)

  • Contenido: “Amanecer”, Dominio de Istan
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/properplay13
  • 03:00, hora peninsular española (19:00 del 27 de marzo, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Ariciont Von Croix
  • Servidor: Norteamérica (Costa de Bronce)

Viernes, 29 de marzo

    Sputti (en alemán)

  • Contenido: “Amanecer”
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/guildnews
  • 11:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Sputti
  • Servidor: Europa (Cañón de Elona)

Sábado, 30 de marzo

    eaSyRoca (en inglés)

  • Contenido: Guías de profesiones para incursiones
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/eaSyRoca
  • 12:00, hora peninsular española (04:00, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Radiant Roca
  • Servidor: Europa (Inframundo)

Domingo, 31 de marzo

    Fashionfuchs (en alemán)

  • Contenido: Cómo jugar a la Super Adventure Box
  • Vedlo en directo en http://twitch.tv/fashionfuchs
  • 16:00, hora peninsular española (07:00, hora del Pacífico)
  • Nombre de personaje: Fashionfuchs
  • Servidor: Europa (Drakk)

Si sois jugadores de Guild Wars 2 y os gustaría organizar un evento de mundo abierto para guiar a jugadores que regresen al juego con el contenido de esta semana, decidnos dónde y cuándo pueden unirse a vosotros usando el hashtag #GW2WelcomeBack en Twitter. Compartiremos vuestra publicación con la comunidad.

También podéis ver más abajo o en YouTube una lista de reproducción con todas las escenas de vídeo de “Amanecer” (se revela la historia del episodio).

Entrad en el juego

legendary

Nuestra wiki es un sitio estupendo en el que ponerse al día. También podéis contribuir a la comunidad introduciendo información en la misma a medida que juguéis. Aquí tenéis algunos artículos con los que podéis empezar:

Nuestra wiki es un sitio estupendo en el que ponerse al día. Algunos de los enlaces de más abajo no contienen información para vuestro idioma, pero podéis contribuir a la comunidad ayudando a introducir información a medida que juguéis. Aquí tenéis algunos artículos con los que podéis empezar:

General

Contenido en instancias para grupos

Divisas

Recompensas

* La oferta solo se aplica a las ediciones estándar y deluxe de Guild Wars 2:Path of Fire, y a las colecciones estándar y deluxe de Guild Wars 2 adquiridas a través de buy.guildwars2.com desde las 17:00 del 25 de marzo de 2019 (09:00, hora del Pacífico), hasta las 07:59 del 28 de marzo de 2019 (23:59 del 27 de marzo, hora del Pacífico).

About AlFcl

Hola Soy AlFcl el dueño de este sitio :D

Te Recomentado ver

Alcanzad la gloria con el cofre arrasado por la guerra

Diseño de garrabélica salteadora arrasada por la guerra Ya sabéis cómo moveros por un campo …

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
A %d blogueros les gusta esto: