Ultimas Noticias
Home / Juegos / Guild wars 2 / Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 23 de octubre

Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 23 de octubre

Hemos colaborado con algunos de nuestros fans para mostraros su interesante y creativo contenido inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. A continuación tenéis la programación de la semana que viene.

Retransmisiones para la semana del 23 de octubre

Miércoles, 25 de octubre

Podcast de GuildNews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en GuildNews.
19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de GuildNews.

Exhibición de la comunidad en directo (por ArenaNet, en inglés)
21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Gaile Gray nos presenta las creaciones de la comunidad. ¿Os viene la inspiración? ¿Queréis tener la oportunidad de aparecer en el programa? Entrad en Tumblr y enviadnos vuestras creaciones.

Viernes, 27 de octubre

Toil and Trouble (por JoinJess, en inglés)
Vedlo en directo en JoinJess.
20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Uníos a Jess en su viaje por el reino del Rey Loco.

Sábado, 28 de octubre

The Foxy Horror Picture Show (por Fashionfuchs, en alemán)
Vedlo en directo en Fashionfuchs.
10:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico)
The Foxes retransmitirán durante doce horas para celebrar Halloween.

Domingo, 29 de octubre

goretober

The Sunday Class Stream
Uníos a algunos de los artistas de más talento de la comunidad en esta edición especial de Halloween del taller creativo mensual. Nuestros invitados compartirán consejos y responderán a vuestras preguntas mientras muestran técnicas artísticas específicas. ¡No dudéis en hacer preguntas muy técnicas!

  • 10:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico): Sayael – Ilustración de personajes
  • 13:00, hora peninsular española (05:00, hora del Pacífico): Idaida – Diseño de personajes y retratos
  • 17:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Espyrn – Diseño de vestuario
  • 21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico): Vasburg – Paisajes

¡Gracias por seguirnos!

About AlFcl

Hola Soy AlFcl el dueño de este sitio :D

Te Recomentado ver

Drakkar: La creación de una leyenda

Cuando se propuso por primera vez el concepto de “Una sombra en el hielo“, aún …

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
A %d blogueros les gusta esto: