Ultimas Noticias
Home / Juegos / Guild wars 2 / Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 25 de marzo

Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 25 de marzo

Hemos colaborado con algunos jugadores para mostraros su contenido creativo inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Seguid leyendo para ver la programación de esta semana.

Retransmisiones para la semana del 25 de marzo

Miércoles, 27 de marzo

artshow_tumblr_oo5ptkvvms1rz7hoyo1_640

Guild Wars 2 Art Show (por Gears2Gnomes, en inglés)
20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Volvemos a la Super Adventure Box con este episodio dedicado a esta temática. También podéis encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

Volviendo a jugar el episodio 1 de la 4.ª temporada de Guild Wars 2: “Amanecer” (por Nico Le Ch’ti y Archibald Wirdslayd, en francés)
Vedlo en directo en ArchibaldWirslayd.
21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico)
Archibald Wirslayd os llevará en un viaje de vuelta a Istan en el que reviviréis los eventos del primer episodio de la 4.ª temporada del mundo viviente: “Amanecer”.

Jueves, 28 de marzo

Volviendo a jugar el episodio 1 de la 4.ª temporada de Guild Wars 2: “Amanecer” (por AKCSL, en inglés)
Vedlo en directo en AKCSL.
18:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Sumergíos en la historia y en el mapa de “Amanecer”.

Volviendo a jugar el episodio 1 de la 4.ª temporada de Guild Wars 2: “Amanecer” (por AyinMaiden, en inglés)
Vedlo en directo en AyinMaiden.
03:00, hora peninsular española (19:00 del 27 de marzo, hora del Pacífico)
Explorad el Dominio de Istan junto a AyinMaiden.

Podcast de Guildnews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en Guildnews.
19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de Guildnews.

Retransmisión de ArenaNet: Let’s Play Guild Wars 2 Mundo contra Mundo (en inglés)
22:30, hora peninsular española (14:30, hora del Pacífico)
Uníos al equipo de desarrollo de Mundo contra Mundo en la Niebla para su retransmisión semanal.

Viernes, 29 de marzo

Volviendo a jugar el episodio 1 de la 4.ª temporada de Guild Wars 2: “Amanecer” (por Proper Play, en inglés)
Vedla en directo en ProperPlay13.
03:00, hora peninsular española (19:00 del 28 de marzo, hora del Pacífico)
Proper Play os saca a explorar el Dominio de Istan. ¿Qué habrá ocurrido allí? Descubridlo en este repaso a la historia.

Volviendo a jugar el episodio 1 de la 4.ª temporada de Guild Wars 2: “Amanecer” (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en Guildnews.
11:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico)
Sputti os lleva al comienzo de la 4.ª temporada del mundo viviente. Descubrid cómo empezó todo.

Sábado, 30 de marzo

Preparando incursiones (por eaSyRoca, en inglés)
Vedlo en directo en eaSyRoca.
12:00, hora peninsular española (04:00, hora del Pacífico)
EaSyRoca os dará unas clases exhaustivas tanto para las incursiones como para jugar en general en PvE.

Domingo, 31 de marzo

The Super Adventure Academy (por Fashionfuchs, en alemán)
Vedlo en directo en Fashionfuchs.
16:00, hora peninsular española (07:00, hora del Pacífico)
Fashionfuchs os enseñará todo lo que hay que saber sobre la Super Adventure Box justo a tiempo para el Festival Super Adventure.

¡Gracias por seguirnos!

https://player.twitch.tv/?channel=guildwars2&width=590&height=360&muted=false&autoplay=false&time=0h0m0s

About AlFcl

Hola Soy AlFcl el dueño de este sitio :D

Te Recomentado ver

Alcanzad la gloria con el cofre arrasado por la guerra

Diseño de garrabélica salteadora arrasada por la guerra Ya sabéis cómo moveros por un campo …

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
A %d blogueros les gusta esto: